Новая линейка aFe Power Quantum

ЧТО НОВОГО В QUANTUM?

aFe Power Quantum - запатентованная конструкция впускных систем. Впервые использован интегрированный интерфейс фильтра, который в сочетании с легким и прочным корпусов и фильтрующим элементом с прогрессивной структурой делает Quantum уникальным интейком. Интейки Quantum обеспечивают стабильное увеличение мощности и крутящего момента. Эффективностподтверждена замерами на дино-стендах!

ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ИНТЕРФЕЙС ФИЛЬТРА


Quantum использует интегрированную конструкцию фильтра с корпусом. Фильтр крепится к корпусу 4-мя винтами , которые обеспечивают надежную, быструю и легкую установку. Однокомпонентный корпус Quantum отличается уникальным внешним видом с пятью ребрами и логотипом aFe. В ряде интейков используются большие воздухозаборники для максимального расхода воздуха.

ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР РАДИАЛЬНОГО ПОТОКА


Воздушные фильтры специально разработаны для систем впуска Quantum Series с литой базой и верхней частью для снижения веса и придания жесткости. Основание фильтра имеет трех-угловую скобу для плавного равномерного потока воздуха и надежно крепится к корпусу с помощью четырех винтов. Фильтра, традиционно, выполнены в двух сериях -  DRY S (сухие) и Pro 5R (с маслом).

ДИНО-ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ ПАЙПИН


Каждая система Quantum использует динамометрическую всасывающую трубку, которая спроектирована в САПР и проверена для достижения оптимального потока воздуха. Пайпинг интейков серии Quantum изготовлен из сшитого полиэтилена, высокопрочного долговечного материала, устойчивого к воздействию тепла.

СИЛИКОНОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ


Система Quantum Intake System включает силиконовое сильфонное соединение для поглощения чрезмерного движения двигателя и обеспечивает гибкость для безопасной и легкой установки. В комплекте предусмотрены хомуты из высококачественной нержавеющей стали для коррозионной стойкости и длительного срока службы.

УНИКАЛЬНАЯ УПАКОВКА


Интейки Quantum упакованы в специальную фирменную упаковку, разработанную для защиты во время транспортировки и гарантируют ее готовность к установке при получении. В цикл производства продукции aFe Power включена многоуровневая система проверок, в том числе и весовые датчики для оценки комплектности.

QUANTUM ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПИКАПОВ И ГРУЗОВИКОВ:

СМЕННЫЕ ФИЛЬТРА ДЛЯ ИНТЕЙКОВ

Flowmaster идет в Россию!

Американская компания Flowmaster основана в 1983 году, входит в группу компаний Driver Performance Brands наряду с известной APR LLC, представителем которой также является наша компания.

В ассортименте Flowmaster представлены глушители для высокопроизводительных выхлопных систем, спортивные каталитические нейтрализаторы, выпускные коллекторы, готовые выхлопные системы и системы впуска. Все продукты производятся в США из нержавеющей стали марки 409S.

Большинство производителей оригинальных глушителей и компаний производящих тюнинговые системы выхлопа используют керамику, стекловолокно или сталь в качестве внутренней набивки, что естественным образом создает противодавление, но снижает уровень шума. К сожалению, данные материалы довольно быстро деградируют (прогорают), особенно в условиях тюнинговых автомобилей, где температура выхлопа выше стандартной, а состав топливо-воздушной смеси более агрессивный. Главное, противодавление не способствует увеличению производительности выхлопной системы.

Глушители Flowmaster выгодно отличаются от конкурентов своим конструктивом. Flowmaster использует запатентованный «камерный» дизайн: внутренние переборки формируют пространства различного объема, где каждое по отдельности служит для снижения уровня шума и резонанса. А  целом система камер создает зону с пониженным давлением, что способствует ускоренному выводу выхлопных газов от двигателя и позитивно влияет на общую производительность. В этом суть метода Flowmaster.

Вдобавок к повышенной производительности, глушители Flowmaster отлично звучат. Благодаря запатентованной технологии снижения шума, энергия выхлопных газов разделяется на два потока, которые проходят через глушитель разными путями. В конце оба потока сливаются в противофазе, и как две встречные волны на воде, образуют плоскую гладь. Звучание ровное, низкое, сочное.

Flowmaster является многолетним партнёром NASCAR, где он представлен в качестве эксклюзивного производителя высокопроизводительных выхлопных систем.

Мы предоставляем 2 года гарантии продукцию Flowmaster. Несмотря на высокий курс доллара, цены на Flowmaster приятно удивят вас своей демократичностью, а мы будет наращивать ассортимент позиций доступных на складе в Москве.

Добро пожаловать на HP Racing!

Мы, HP Racing (High Performance Racing, HPR), команда с более чем 5-ти летним опытом работы с продуктами американских производителей.

HP Racing является дистрибьюторами таких брендов как APR, FlowMaster, Dinan, которые входят в состав Driven Penformance, а так же SCT Flash и Bully Dog, входящих в состав группы Derive.

Наша компания является дилерами Burger Motorsport, ECS Tuning, E-Tune и Rotinger Brakes