Borla Exhaust

Отображение 1–12 из 319 результатов

Отображение 1–12 из 319 результатов

Компания «Borla Performance Industries» имеет репутацию лидера в проектировании и производстве автомобильных выхлопных систем из нержавеющей стали. В течение вот уже почти 30 лет мы стремимся выпускать выхлопные системы мирового класса, превосходящие все ожидания наших клиентов в обеспечении предельной мощности, безупречного стиля и долговечности.

Изделия Borla производятся на долгие годы, поскольку наша основная продукция изготовлена из высококачественной авиационной нержавеющей стали класса T-304. Мы используем достаточно прочный металл, чтобы он мог противостоять нагретым газам, влаге и дорожным препятствиям, с которыми выхлопная система сталкивается ежеминутно, как только включается двигатель. Автомобили работают все дольше и дольше, так что у среднестатистического автомобиля выхлопная система может меняться до 10 раз, в зависимости от характера территории, где он эксплуатируется. Нержавеющая сталь класса T-304 отличается высоким содержанием хрома, что делает ее наиболее устойчивой к коррозии. Кроме того, этот материал позволяет проектировать выхлопные системы с максимальной производительностью и высоким качеством снижения уровня шума.

Мы стали новаторами в своей отрасли, внеся ряд усовершенствований в конструкцию выхлопной системы. Алекс Борла в настоящее время обладает пятью патентами в США по инновациям в технологиях выхлопных систем, и компания завоевывала множество наград «Лучший продукт» в своей отрасли на протяжении многих лет. Наш специальный центр исследований и разработок использует новейшие технологии и оборудование, в том числе Quadrant Scientific FlowLab 1400CFM, ультрасовременный специально построенный гидростенд; мощностной стенд Dynojet мощностью 20-1200 лошадиных сил / до 200 миль в час (модель № 248), портативный мощностной стенд для мотоциклов Dynojet мощностью 0-500 лошадиных сил / до 200 миль в час (модель № 200); координатно-измерительная машина типа «рука» Faro (модель T10-02); и шумомер Брюль&Кьер с диапазоном от -30 до +200 дБ (модель № 2236).

Наши производственные мощности работают с производственной системой Toyota (TPS) – новейшими отраслевыми технологиями. Эта непрерывная система производства обеспечивает нам гибкость при выпуске меньших или больших тиражей продукции. У нас уже имеется сертификат QS9000 и к концу 2005 года будет TS16949.

Лучшие производители двигателей и профессиональные гонщики видят в Borla возможность получить преимущество на трассе: Кенни Бернштейн, Кит Дортон, Кен Даттвайлер, Райан Фалконер, Пол Гентилоцци, Чак Голдсборо, Брэндон Бернштейн, Пэт Муси – вот только некоторые из них. Мы принимали участие в программах Toyota Racing, а также Team Vipers GTS-R, Team Escort и Team Focus с момента их основания. В Национальной Ассоциации Хот-Роддинга (NHRA) мы «главные» по выхлопным системам, и мы спонсировали Speedvision GT и автомобили туристического класса. GM Racing попросили нас помочь им уменьшить шум их Кадиллака LMP  во время 24-часовой гонки на выносливость24 Часа Дейтоны”.. Мы принимали участие и в гоночной программе C5-R, которая имела большой успех в 24-часовом Дайтоне.

Рядовые водители также с большим энтузиазмом вновь открыли для себя захватывающее чувство обладания и управления автомобилем. Любовь американцев к мощным машинам остается неизменной, невзирая на перебои с поставками бензина, ограничение скорости до 55 миль в час и сокращение парковочных мест