Leyo Motorsport лучшее соотношение цена/качество!

В мире, где соотношение цены и качества приобретают первостепенное значение, Leyo Motorsport предлагает технологии и продукты для тюнинга автомобилей VAG. От интеркулеров, интейков до полноценных выхлопов, Leyo Motorsport использует материалы первого сорта для создания собственных “уличных монстров”. Продукты Leyo Motorsports выпускаются собственными силами и на 100% сделаны на Тайване. Компания специализировалась на разработке автозапчастей в Германии и Японии. Однако решила сосредоточиться на собственными деталями тюнинга для марок Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Porsche и Lamborghini.

25 лет работы на немецкую и японскую автомобильную промышленность не прошли даром. Leyo Motorsport получили опыт по конструированию и изготовлению OEM деталей. Этот опыт лег в основу стандартов качества продуктов сегодня.
Производственное оборудование Leyo Motorsport — это современные японские станки с ЧПУ, а также оборудование для “ускоренных” испытаний на прочность и влажность. Наше огромное количество режущих инструментов гарантирует, что надлежащая обработка достигается без ущерба для качества при доступной стоимости.
Наличие собственного полноприводного дино-стенда Mustang и доступ к гоночной трассе FIA Class 3 дает возможность делать полноценные испытаний продуктов, включающий не только лабораторные, но и испытания на треке.

Помещение для испытаний
Дино-стенд 4WD Mustang Dyno

Leyo Motorsport компания с мировым именем! Развитая сеть дилеров продает продукты на 7 континентах, а также помогает участвовать в мероприятиях, соревнованиях и выставках. В 2019 году стенд компании впервые представлен на SEMA Show в Лас-Вегасе. Крупнейшая выставка достижений отрасли тюнинга автомобилей ежегодно собирает большое количество участников и поклонников доработок автомобилей. Постоянными участниками выставки являются наши из других компаний – APR, Dinan, Flowmaster, Bully Dog, SCT Flash и многие другие.

Мы рады стать частью большой команды и предложить вам продукты Leyo Motorsport!