HPR представляет Flowmaster Exhaust на рынке CIS

Американская компания Flowmaster® - производитель спортивных выхлопных систем, глушителей и катализаторов с 1983 года! Flowmaster® предлагает 12 типов камерных глушителей, три линейки глушителей с «ламинарным сечением» и серию прямоточных глушителей FlowFX. Доступно пять звуковых категорий глушителей. С 2017 компания расширила ассортимент и предлагает системы впуска и панельные фильтра, а с 2018 года и тюнинг для UTV сегмента.

Большинство производителей оригинальных глушителей и компаний по тюнингу выхлопа используют керамику, стекловолокно или сталь в качестве внутренней набивки, что естественным образом создает противодавление. Эти материалы быстро деградируют (прогорают) в экстремальных условиях, где температура выхлопа выше стандартной, а состав топливо-воздушной смеси агрессивный. Главное, противодавление не приводит к увеличению производительности тракта выхлопа!

Глушители Flowmaster® выгодно отличаются конструкцией. FM использует запатентованный «камерный» дизайн: внутренние переборки формируют объемные пространства (камеры) для снижения уровня шума и резонанса. Набор камер создает зону с пониженным давлением для ускоренного вывода выхлопных газов и позитивно влияет на производительность двигателя. Вдобавок, к повышенной производительности, глушители Flowmaster® потрясающе звучат! Благодаря запатентованной технологии снижения шума, энергия выхлопных газов разделяется на два потока, которые проходят через глушитель двумя путями. В конце оба потока сливаются в противофазе, и как две встречные волны на воде, образуют плоскую гладь. Звучание ровное, низкое, сочное.

Flowmaster® партнер NASCAR в качестве официального производителя выхлопных систем для гоночных автомобилей. Гарантия на продукцию Flowmaster составляет 2 года без ограничения пробега и лимитов в использовании. Несмотря на высокий курс доллара, цены на Flowmaster приятно удивляют демократичностью, а наличие склада в Москве упрощает логистику и подбор компонентов.

Добавить комментарий