Новая линейка aFe Power Quantum

ЧТО НОВОГО В QUANTUM?

aFe Power Quantum - запатентованная конструкция впускных систем. Впервые использован интегрированный интерфейс фильтра, который в сочетании с легким и прочным корпусов и фильтрующим элементом с прогрессивной структурой делает Quantum уникальным интейком. Интейки Quantum обеспечивают стабильное увеличение мощности и крутящего момента. Эффективностподтверждена замерами на дино-стендах!

ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ИНТЕРФЕЙС ФИЛЬТРА


Quantum использует интегрированную конструкцию фильтра с корпусом. Фильтр крепится к корпусу 4-мя винтами , которые обеспечивают надежную, быструю и легкую установку. Однокомпонентный корпус Quantum отличается уникальным внешним видом с пятью ребрами и логотипом aFe. В ряде интейков используются большие воздухозаборники для максимального расхода воздуха.

ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР РАДИАЛЬНОГО ПОТОКА


Воздушные фильтры специально разработаны для систем впуска Quantum Series с литой базой и верхней частью для снижения веса и придания жесткости. Основание фильтра имеет трех-угловую скобу для плавного равномерного потока воздуха и надежно крепится к корпусу с помощью четырех винтов. Фильтра, традиционно, выполнены в двух сериях -  DRY S (сухие) и Pro 5R (с маслом).

ДИНО-ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ ПАЙПИН


Каждая система Quantum использует динамометрическую всасывающую трубку, которая спроектирована в САПР и проверена для достижения оптимального потока воздуха. Пайпинг интейков серии Quantum изготовлен из сшитого полиэтилена, высокопрочного долговечного материала, устойчивого к воздействию тепла.

СИЛИКОНОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ


Система Quantum Intake System включает силиконовое сильфонное соединение для поглощения чрезмерного движения двигателя и обеспечивает гибкость для безопасной и легкой установки. В комплекте предусмотрены хомуты из высококачественной нержавеющей стали для коррозионной стойкости и длительного срока службы.

УНИКАЛЬНАЯ УПАКОВКА


Интейки Quantum упакованы в специальную фирменную упаковку, разработанную для защиты во время транспортировки и гарантируют ее готовность к установке при получении. В цикл производства продукции aFe Power включена многоуровневая система проверок, в том числе и весовые датчики для оценки комплектности.

QUANTUM ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПИКАПОВ И ГРУЗОВИКОВ:

СМЕННЫЕ ФИЛЬТРА ДЛЯ ИНТЕЙКОВ