Flowmaster идет в Россию!

Американская компания Flowmaster основана в 1983 году, входит в группу компаний Driver Performance Brands наряду с известной APR LLC, представителем которой также является наша компания.

В ассортименте Flowmaster представлены глушители для высокопроизводительных выхлопных систем, спортивные каталитические нейтрализаторы, выпускные коллекторы, готовые выхлопные системы и системы впуска. Все продукты производятся в США из нержавеющей стали марки 409S.

Большинство производителей оригинальных глушителей и компаний производящих тюнинговые системы выхлопа используют керамику, стекловолокно или сталь в качестве внутренней набивки, что естественным образом создает противодавление, но снижает уровень шума. К сожалению, данные материалы довольно быстро деградируют (прогорают), особенно в условиях тюнинговых автомобилей, где температура выхлопа выше стандартной, а состав топливо-воздушной смеси более агрессивный. Главное, противодавление не способствует увеличению производительности выхлопной системы.

Глушители Flowmaster выгодно отличаются от конкурентов своим конструктивом. Flowmaster использует запатентованный «камерный» дизайн: внутренние переборки формируют пространства различного объема, где каждое по отдельности служит для снижения уровня шума и резонанса. А  целом система камер создает зону с пониженным давлением, что способствует ускоренному выводу выхлопных газов от двигателя и позитивно влияет на общую производительность. В этом суть метода Flowmaster.

Вдобавок к повышенной производительности, глушители Flowmaster отлично звучат. Благодаря запатентованной технологии снижения шума, энергия выхлопных газов разделяется на два потока, которые проходят через глушитель разными путями. В конце оба потока сливаются в противофазе, и как две встречные волны на воде, образуют плоскую гладь. Звучание ровное, низкое, сочное.

Flowmaster является многолетним партнёром NASCAR, где он представлен в качестве эксклюзивного производителя высокопроизводительных выхлопных систем.

Мы предоставляем 2 года гарантии продукцию Flowmaster. Несмотря на высокий курс доллара, цены на Flowmaster приятно удивят вас своей демократичностью, а мы будет наращивать ассортимент позиций доступных на складе в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *